Renault Западный Казахстан

Новый Renault Sandero Stepway: стильный хэтчбек для твоей свободы


 

Renault представляет стильный хэтчбек для твоей свободы - новый Renault Sandero Stepway, казахстанская премьера которого состоялась в октябре 2014 года на Astana International Auto Salon. Новый Sandero Stepway – это автомобиль с абсолютно новым дизайном в стиле внедорожника в сочетании с высоким клиренсом в 195 мм, набором самого современного оборудования и адаптацией к казахстанским погодным и дорожным условиям. Новый Sandero Stepway приятно удивляет своей универсальностью: он отлично впишется в городское пространство и станет настоящим помощником в любом путешествии. Автомобиль предлагается с линейкой бензиновых двигателей 1.6 л мощностью 82 л.с и 102 л.с. и стартовой ценой от 2 658 000 тенге.

СТИЛЬНЫЙ & ВНЕДОРОЖНЫЙ

Современный образ Sandero Stepway нашел свое выражение в новых контурах кузова, который роднит его с автомобилями класса SUV, в массивности бамперов, декоративных хромированных накладках и дополнительных элементах внешнего дизайна, подчеркивающих его надежность и дающих чувство уверенности на любой дороге:

·Накладки на пороги передних дверей;

·Продольные рейлинги на крыше;

·Наружные зеркала в цвет кузова с сигналами поворота;

·Пластиковые расширители колесных арок;

·Новые эксклюзивные 16-дюймовые диски;

·Наклейка Stepway на передних дверях;

·Новый эксклюзивный цвет «Золотисто-зеленый оникс».

Переднюю часть кузова украшает логотип Renault в новом корпоративном стиле и двойная оптика фар с дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами.

Новый внедорожный экстерьер Sandero Stepway – динамичный и смелый –- несомненно понравится тем, кто отдает предпочтение дизайну кроссоверов.

Обладая всеми техническими характеристиками и достоинствами хэтчбека, Sandero Stepway готов к любым приключениям благодаря его внедорожным качествам. Увеличенный на 20 мм клиренс, по сравнению с прошлой версией, теперь составляет 195 мм под нагрузкой, что дает больше свободы движения. Улучшенная система рулевого управления и доработанная система шумоизоляции делают вождение максимально приятным.

За динамичным дизайном нового Sandero Stepway скрывается высокий уровень безопасности. Автомобиль дарит спокойствие и уверенность на дороге благодаря антиблокировочной системе ABS c электронным распределением тормозных усилий, системе стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с функцией ROM (система защиты от переворачивания автомобиля), а также целому ряду систем пассивной безопасности.

СОВРЕМЕННЫЙ

Новый Sandero Stepway - это не только новый внедорожный дизайн и высокая проходимость кроссовера, это автомобиль с обновленным интерьером и современным оборудованием, которое не предлагалось в предыдущей версии модели:

·Обогрев лобового стекла;

·Климат-контроль;

·Круиз-контроль с ограничителем скорости;

·Мультимедийная система Media Nav;

·Задние датчики парковки;

·Подогрев передних сидений.

При этом новый Sandero Stepway сохранил все качества, которые высоко оценили клиенты в модели первого поколения и позволили ему стать лидером сегмента B-hatch1: функциональность, надежность и доступная цена.

Компактный кузов позволяет чувствовать себя комфортно как на загруженных городских улицах, так и на загородных трассах. В салоне с легкостью могут разместиться пять взрослых человек. Большой багажник на 320 л с возможностью увеличения до 1200 л (благодаря складывающимся сиденьям заднего ряда) станет незаменим «помощником» для дальних поездок.

Для нового Sandero Stepway предлагаются два бензиновых двигателя (стандарт Евро-5) в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач:

• 8-клапанный, 1,6 л, 82 л.с.

• 16-клапанный, 1,6 л, 102 л.с.

Эти надежные и проверенные двигатели демонстрируют хорошую динамику, умеренную стоимость эксплуатации и доступность в обслуживании.

АДАПТИРОВАН ДЛЯ РОССИИ И СНГ

Заботясь о своих клиентах, Renault полностью адаптировала автомобиль к сложным дорожным и климатическим условиям.

Адаптация к климатическим условиям:

• Запуск двигателя в холодном климате;

• Калибровка блока управления двигателем к качеству топлива и к работе в морозы;

• Адаптация технических жидкостей к эксплуатации при низких температурах;

• Генератор повышенной мощности;

• АКБ увеличенной емкости;

• Обогрев лобового стекла;

• Обогрев передних сидений и зеркал заднего вида.

Адаптация к дорожным условиям

• Защита двигателя стальными листами;

• Защита топливоприводов пластиковыми листами;

• Антигравийное покрытие днища;

• Дополнительная мастика на днище;

• Передние и задние брызговики в базовой комплектации;

• Более жесткая подвеска;

• Улучшенный стабилизатор поперечной устойчивости.

Серийное производство нового Sandero Stepway, вслед за новым Logan и Sandero, налажено на заводе АвтоВАЗ в Тольятти на производственной линии B0, построенной в соответствии с международными стандартами альянса Renault-Nissan.

Yandex.Metrica